¿Cómo vincular mis redes sociales?

En Preguntas Frecuentes

1. Ingresa a tu perfil de inixar.

2. Da click en tu "menú yo" y selecciona la opción: "ajustes de cuenta".

3. Ingresa a la sección de "configurar cuenta"

4. Da click en cada uno de los botones para asociar tu cuenta de facebook y de twitter a tu cuenta de inixar.

5. Da click en "guardar" para actualizar la información.

Nota: Al hacer click en asociar facebook o twitter se abrirá una ventana de la respectiva red social donde se te pedirá permiso para enlazar tu cuenta con inixar. Después de asociar tu cuenta podrás compartir publicaciones y proyectos directamente desde inixar hacia tus otras redes sociales.