¿Cómo crear una cuenta de usuario personal?

En Preguntas Frecuentes

1. Da click en la opción "regístrate" de la esquina derecha del menú superior. O entra al siguiente enlace: https://www.inixar.com/registro/nuevo

2. Crea tu cuenta personal utilizando tu correo electrónico, un nombre de usuario, y una contraseña. Asegúrate de que tu contraseña sea totalmente segura para evitar que alguien haga mal uso de tu cuenta. También puedes crear personal de manera instantánea a través de tus redes sociales, dando click en los enlaces correspondientes a facebook o twitter.

3. Lee y si estas de acuerdo acepta los "términos y condiciones" y el "aviso de privacidad generales de uso" del servicio de inixar.

4. Después da click en "regístrate".