¿Cómo editar mis proyectos?

En Sobre Proyectos, Preguntas Frecuentes

1. Ingresa a tu perfil de inixar.

2. Da click en el "Menú Yo" que se encuentra en la esquina superior derecha, y selecciona la opción "Proyectos".

3. En esta sección encontrarás todos los proyectos que has creado. Ubícate en el proyecto que deseas editar y da click en el ícono de herramienta que se encuentra en su esquina.

4. Selecciona la opción editar.

5. Te llevará a un formulario donde podrás editar tu historia, añadir fotografías y vídeos a tu historia, cambiar tu fotografía principal, cambiar tus recompensas, entre otras cosas.

6. Al finalizar de editar tu proyecto, guarda los cambios.