¿En donde puedo ver las actividades de las personas que sigo?

En Preguntas Frecuentes

1. Da click en tu "menú yo" que se encuentra en la esquina superior derecha.

2. Selecciona la opción "actividades". Ahí podrás estar enterado de todas las actividades de tus amigos, organizaciones y empresas que sigas, como:
  • Las personas que sigan.
  • Los proyectos que publiquen o compartan.
  • Cuando firmen una petición.
  • Cuando realicen una aportación.
  • Y mucho más.
Nota: Dentro de cada actividad puedes dar click en el símbolo de corazón para decir que te encanta, puedes comentarla, y compartirla con tus seguidores de inixar o hacia otras redes sociales y por correo electrónico.