¿Qué versión de navegador soporta inixar?

En Preguntas Frecuentes

Inixar soporta las versiones más actuales de Firefox, Google chrome, Safari e internet Explorer. No otorga soporte para internet Explorer 8 o inferiores, por lo cual se recomienda actualizar la versión de internet explorer a 9 o 10, o bien utilizar otro navegador.

Observaciones:

Sistema operativo Windows XP:  soporta navegadores de internet Explorer versión 6, 7 y 8, por lo que se recomienda descargar otro navegador como Google chrome o Firefox (sistema operativo descontinuado para su venta).

Sistema operativo Windows Vista: soporta navegadores de internet Explorer versión 7, 8 y 9 por lo que se recomienda descargar la versión de internet Explorer versión 9 o descargar otro navegador como Google chrome o Firefox. (sistema operativo descontinuado para su venta).

Sistema operativo Windows 7: soporta navegadores de internet Explorer versión 8, 9 y 10, por lo que se recomienda actualizar el navegador a Internet Explorer versión 10 o descargar otro navegador como Google chrome o Firefox.

Sistema operativo Windows 8: Soporta navegadores de internet Explorer 9 y 10. No deberás tener ningún problema.