¿Cómo actualizar mi información de pago para realizar aportaciones?

En Sobre Aportaciones, Preguntas Frecuentes

1. Da click en tu "menú yo" que se encuentra en la esquina superior derecha y selecciona la opción "ajustes de cuenta".

2. Ingresa a la sección de "información de pago".

3. Ingresa los datos de tu tarjeta de crédito o débito y da click en "guardar" para actualizar la información.

Nota:
En información de pago podrás dar de alta los datos de tu tarjeta de crédito o débito para poder realizar aportaciones en los proyectos de tus amigos. Al guardar
el código de seguridad de tu tarjeta, éste se guarda de forma encriptada y nunca será visible para ningún usuario.