¿Cómo actualizar mi cuenta bancaria para recibir aportaciones?

En Sobre Aportaciones, Para Sociedades, Preguntas Frecuentes

1. Ingresa a tu perfil de inixar.

2. Da click en tu "menú yo" que se encuentra en la esquina superior derecha, y selecciona la opción "ajustes de cuenta".

2. Ingresa a la sección de "información de transferencia".

3. Ingresa los datos de tu cuenta bancaria a la que deseas que se transfieran todas las aportaciones realizadas en tus proyectos.

4. Da click en "guardar" para actualizar la información.