¿Cómo saber quién ha solicitado un recibo fiscal a mi organización?

En Para Sociedades, Preguntas Frecuentes

1. Ingresa a tu cuenta de inixar.

2. Da click en tu "Menú Yo" que se encuentra en la esquina superior derecha, y selecciona la opción: "usar inixar como: el nombre de tu organización".

3. Después de ingresar a tu perfil de organización, vuelve a dar click al "Menú Yo" y selecciona la opción: "Entrega Recibos Fiscales".

4. Entra a la sección de "recibos" y elige la opción de "solicitados"

5. Da click en los datos fiscales de cada usuario para poder generar su comprobante y adjuntar los archivos PDF y XML. Una vez que des click en el botón de "enviar", los archivos estarán disponibles para descarga del usuario.

Nota: Como administrador de tu organización es necesario revisar constantemente la sección de "Entrega de Recibos Fiscales" para facilitar la solicitud y envío de comprobantes fiscales a tus benefactores.