Olvide mi contraseña, ¿cómo recuperar mi cuenta?

En Para Sociedades, Preguntas Frecuentes

1. Da click en la opción de "ingresar" que se encuentra en la parte derecha del menú superior, o a la siguiente liga: https://www.inixar.com/ingresar.

2. Da click en la opción de "¿olvidaste tu contraseña?" que se encuentra debajo del botón fuchsia de Ingresar, o a la siguiente liga: https://www.inixar.com/password/new.

3. Ingresa el correo electrónico de la cuenta que quieres recuperar.

4. Da click en el botón de "continuar".

5. Recibirás un correo electrónico a tu bandeja de entrada donde encontrarás un enlace que te permitirá entrar de nuevo tu cuenta.

6. Te llevará directamente a crear una nueva contraseña.