¿Cómo aportar en el perfil de una Organización?

En Para Sociedades, Preguntas Frecuentes

1. Ingresa a tu cuenta de usuario. Si aún no tienes una cuenta, sigue los siguientes pasos: https://www.inixar.com/centro-de-ayuda/preguntas/39.

2. Entra al perfil de la organización que deseas apoyar. Aquí puedes ver todas las organizaciones registradas: https://www.inixar.com/organizaciones.

3. Entra al perfil de la organización que deseas apoyar y da click en el botón de "aportar".

4. Se te enviará al formulario del donativo, donde podrás ingresar la cantidad que deseas aportar, así como seleccionar si deseas que tu aportación sea "anónima", si deseas recibir un "recibo fiscal" de tu aportación y si deseas hacer tu aportación "recurrente"

5. Selecciona una "forma de pago", como: tarjeta de crédito, tarjeta de débito, paypal, depósito en banco, depósito en tiendas de conveniencia, o transferencia electrónica.

6. Ingresa la información que se te solicita sobre tu forma de pago.

7. Se desplegara un resumen de tu aportación. Revisa que este sea correcto.

8. Da click en el botón de "continuar" para procesar la aportación.

9. Una vez procesada la transacción se desplegará un aviso de que la transacción ha sido realizada con éxito ó que no pudo ser procesada. En el caso del tipo de pago "depósito en ventanilla o transferencia electrónica" se te darán los datos de la cuenta bancaria, así como un id exclusivo con el que puedes realizar tu aportación.

Nota: En caso de ser la primera vez que realizas una transacción en el portal, es probable que el banco realice la autenticación de la tarjeta de crédito o débito que estás utilizando, por lo que solicitará el usuario y contraseña relacionada a tu tarjeta para autenticar que eres el propietario de la tarjeta seleccionada para el pago. Este proceso se requiere solo la primera vez y es importante mencionar que los datos que proporciones en esta sección los recibe directamente el banco; inixar no tiene acceso a esta información.

Si programaste una aportación recurrente podrás consultar las fechas en que se realizará el cargo a tu tarjeta desde tu "menú yo", seleccionando la opción "Historial de aportaciones". En todo momento podrás cancelar la programación de tus aportaciones recurrentes.