¿Cómo registrar un usuario administrador adicional para mi sociedad?

En Para Sociedades, Preguntas Frecuentes

1. Ingresa a tu cuenta personal de inixar.

2. Da click en el 'Menú Yo' que se encuentra en la esquina superior derecha y selecciona la opción "usar inixar como: el nombre de tu organización/empresa".

3. Después de ingresar al perfil de tu sociedad, vuelve a da click en el "Menú Yo" y selecciona la opción: "Colaboradores".

4. Registra el correo electrónico del usuario que deseas agregar como "colaborador" y da click en el botón de "enviar" para mandarle una solicitud.

Nota: El usuario que agregues como colaborador también tendrá acceso al perfil de tu sociedad y podrá administrar su cuenta.