¿Cómo registrar una Organización/Empresa?

En Para Sociedades, Preguntas Frecuentes

1. Ingresa a tu cuenta personal con el correo electrónico y contraseña que diste de alta. Si aún no tienes tu cuenta personal, sigue los siguientes pasos: https://www.inixar.com/centro-de-ayuda/preguntas/72

2. Da click a tu "menú yo" que se encuentra en la esquina superior derecha y  selecciona la opción "mis sociedades".

3. Dentro de "mis sociedades", da click en el botón de "comenzar un nuevo registro".

4. Te llevará a un formulario donde podrás llenar los datos que se te solicitan de tu organización o empresa.

5. Da click en "continuar" para terminar el proceso de registro.

6. Da click en "iniciar sesión" para entrar al nuevo perfil de la organización o empresa.