¿Cómo verificar mi Organización?

En Para Sociedades, Preguntas Frecuentes

1. Ingresa a tu cuenta de inixar.

2. Da click en el "menú yo" que se encuentra en la esquina superior derecha, y selecciona la opción: "usar inixar como: el nombre de tu organización".

3. Una vez dentro de tu perfil de organización, vuelve a dar click en tu "menú yo" y selecciona la opción "ajustes de cuenta".

5. Ingresa a la sección de "verificar cuenta".

5.  Sube en formato PDF los siguientes documentos de la organización:
  • Acta constitutiva de la organización.
  • Estado de cuenta bancario institucional.
  • Comprobante de domicilio.
  • Cédula fiscal (RFC).
  • Identificación del representante legal.
  • Comprobante de donataria autorizada (opcional).
5. Da click en "subir documentos". El equipo de inixar validara la información y habilitara el botón de donativos únicos o recurrentes del perfil de tu organización, así como permitir que otros usuarios creen proyectos a beneficio de tu organización.